Учим английский для работы!

21 сентября 2018

В большинстве украинских компаний знание английского языка может стать вашим карьерным лифтом. Специалисты со знанием английского языка могут получать зарплату на 30% выше своих коллег, без него, а это то же самое, что получить 15,5 заработных плат за год, вместо 12. Убедительный пример, правда?

 

Если вам сейчас резко захотелось учить английский - не спешите, ведь надо ещё выбрать специализированные курсы. А там цены/методики/графики… Давайте я помогу вам в этом разобраться.

Предположим вы нашли отличную школу, занятия проходят 3 раза в неделю по полтора часа, когда вы сможете свободно разговаривать на английском? Возможно, потребуются годы, но есть выход. Интенсивные занятия всегда дают более высокий результат в сжатые сроки. К примеру, в нашей школе английского языка, Big Step, вы сможете выучить английский до уровня intermediate всего за 8 месяцев, а до уровня Advanced чуть больше, чем за год.

Таким образом, ваши инвестиции в обучение вернутся вам менее чем за год.

Вы всё ещё сомневаетесь? Приходите на бесплатное занятие в реальной группе. Сперва вы заполните короткий тест чтобы определить ваш уровень, после чего вам подберут группу вашего уровня и вы сможете определить для себя, нравится ли вам способ преподавания, темп, типы упражнений, визуализация материала через проектор и конечно же, ваши коллеги-студенты, что немаловажно.

 

Оформить заявку на бесплатное ознакомительное знаятие вы можете здесь: https://bigstep.bitrix24.ua/pub/form/18_zapys_na_besplatnoe_oznakomytelnoe_zanyatye_v_big_step/j404i2/

 

До встречи в школе английского языка Big Step