Отзывы

14 июля 2015

Отзывы наших студентов

Раньше я изучала английский с преподавателем индивидуально. Он был очень интересным собеседником, да и я – любительница поговорить:) - в общем, мы часто сбивались с английского на русский, и дело двигалось очень медленно. Когда я пришла на курсы Big Step, все изменилось с первого занятия. Я впервые заговорила по-английски с незнакомыми людьми, впервые начала слышать их. Кроме того, мне нравится, что особое внимание здесь акцентируется на обрабатывании грамматических схем – мы работаем в парах и доводим наше говорение до автоматизма. У нас чудесная группа, интересные люди и гениальный преподаватель Вера- человек, с которым не бывает скучно и с которым я, наконец, поняла времена и залоги.

Ирина Емец Уровень: Intermediate

Мне очень нравятся эти курсы. Сергей, Вы - молодцы. Мне нравится, как вы доносите новую информацию нам. Здесь я поняла то, что не могла понять в школе или училась самостоятельно. Не собираюсь прекращать ходить сюда:) По себе чувствую, что начала уверенней себя вести в беседе с иностранными гостями, стала лучше строить английские предложения. Одним словом, мне очень нравится!!!

Нимченко Таня Уровень: Pre-Intermidiate-2

Мне очень понравилась методика преподавания в Big Step, очень хорошо продумано и наглядно. Вера умеет потрясающе просто и понятно объяснять правила английской грамматики, это важно для меня. На мой взгляд, очень качественные курсы английского , с удовольствием рекомендую.

Петрова Ольга Уровень: Beginner

Я очень рада, что учусь именно в BigStep. Здесь великолепные преподаватели, которые помогают, объясняют и обучают английскому языку! Уроки проходят очень интересно и увлекательно. С каждым днем становится все понятней и понятней и уже не так страшно говорить по-английски :) Я очень Вам благодарна за эти насыщенные и занимательные занятия! И думаю, что с каждым новым уровнем будет все интересней и интересней.

Студент пожелал остаться анонимным Уровень:

Я хочу оставить очень хороший отзыв об этой школе английского языка. Мне очень нравиться система обучения и тактика преподавания. За очень короткий период времени, я достигла хороших результатов. Мой уровень сейчас намного выше стал, благодаря не только моему стремлению, но и умению преподавателя донести знания к студентам. Очень нравится, что уроки проходят не в скучной обстановке. Благодаря разным шуткам, английский язык запоминается еще лучше. Всем своим друзьям и близким, я рекомендую именно эту школу. Процветания и множества новых студентов желаю вашей школе.

Букевич Екатерина Уровень: Elementary

Я очень довольна уровнем преподавания в школе. Нравится структура урока, переключение видов деятельности, наличии визуальных схем и то, что мы много говорим. Обстановка доброжелательная и увлекательная. 3 часа пролетают так быстро. Мне нравится использование игр в обучении и хотелось бы, чтобы их было больше. До курсов у меня был психологический барьер в общении на английском, в говорении. А сейчас я уже могу изъясняться, пусть даже делая ошибки. Наконец-то я поняла использование некоторых времен в языке. Осталось только закрепить. Я вижу прогресс в общении, поэтому я продолжу курс и также всем рекомендую вашу школу и уникальную методику, которая мне очень подходит.

Цыбульник Светлана Уровень: Intermediate

Очень многое можно говорить о вашей школе хорошего, я скажу так: мне очень нравится ваш коллектив, подход к делу, отличное преподавание, подход к каждому ученику. Я рад, что попал в Вашу школу. Спасибо Вам. Огромное! Отдельно Данилу:)

Марченко Илья Уровень: Advanced

Особисто для мене, процес вибору школи для вивчення англійської мови, затягнувся на досить тривалий період часу. Головною особливістю, що мене зацікавила та сприяла полегшенню мого вибору, був саме розмовний стиль спілкування, що панував у цій школі. Адже я вважаю, що метод живого спілкування, коли практично все заняття з уст співбесідника лунає англійська мова, має найефективніший вплив на пам'ять людини. Багаторазове повторення вивченого матеріалу: граматики, слів, речень, а також об’ємні домашні завдання не пройшли даремно, а надовго закарбувались в моїй пам’яті та посилили ще більше бажання для вивчення англійської мови. Thank you very much!

Ромашко Алена Уровень: Beginner

Узнала о школе из интернета. Спонтанно приняла решение пойти на тестовое занятие. Но перед тем прочитала отзывы. Была очень удивлена, когда не нашла ни одного негативного. Все-равно находятся люди, которых что-то не устраивает. Посетив несколько занятий, поняла, что плохого тут в принципе быть не может. Все учителя – молодцы, позитивно настроенные ребята. В школе царит мир и покой. Очень хочется, чтобы и впредь никто не пожалел о потраченном времени и финансах. Спасибо Вам всем Большое! На занятия не просто иду – бегу! Ребята, так держать!

Студент пожелал остаться анонимным Уровень:

Уже как целый год я изучаю английский язык в BigStep School. Мне нравится методика преподавания языка. Очень легко и доступно. Каждый урок с легкостью можно запомнить около 30 новых слов, грамматика преподается доступно и интересно, коммуникативно. За год я выучила около 1500 слов, которые активно употребляю в разговоре; около 600 слов в пассивном словаре. Отдельное спасибо и благодарность моему первому учителю английского языка Верочке. Благодаря этому преподавателю я разобралась в основах грамматики и перестала бояться говорить.

Студент пожелал остаться анонимным Уровень:

Мои впечатления самые положительные. За період мого навчання на 1-му рівні, у нас викладали три вчителя: Сергій, Данило та Віра. Хочу подякувати їм всім за їх професіоналізм, завжди гарний настрій. Важко виділити когось особливо, тому що всі віддані своїй справі. Всі хто будуть навчатися в цій школі – не пожалкують. Заняття проходять легко, швидко і цікаво, а матеріал підібрано дуже гарно для як найлегшого засвоєння. Хочу всім подякувати за Вашу нелегку працю – навчати людей:) бажаю Вам побільше гарних та clever students:) Я ще обов’язково повернуся…

Свирина Таня Уровень: Beginner

Нещодавно мені випала нагода поспілкуватись з іноземцем, і хоч тема розмови була спрямована в діловому напрямку, нам вдалось досягти спільної мови. В процесі я зрозуміла, що за допомогою BigStep School я досягла вагомих результатів. І вже по закінченню лише ІІІ-го рівня, розумію англомовних людей навіть, можу висловити свою думку англійською. Це мене дуже радує та надихає навчатися з Вами надалі!

Ромашко Юля Уровень: Pre-Intermidiate-1